• 8 (343) 288-588-4
  • 8 (495) 120-35-38
  • Пн - Пт 9.00 - 18.00
В вашей корзине пусто

Гидравлические отбойные молотки HYCON: преимущества использования

Разрушить бетон, камень, асфальт, промёрзшую землю или лёд можно с помощью гидравлического отбойного молотка HYCON. Данный инструмент прочно завоевал популярность во многих сферах, но особенно его ценят в строительстве. В основном его используют для разбора и демонтажных работ различных строений, железобетонных конструкций, демонтажа асфальта, кирпичных стен, промёрзлой земли.

Гидравлические отбойные молотки от производителя HYCON представляют собой надёжные устройства, которые фактически не ломаются и обладают равной силой удара во время работы. В то время, как пневматическое оборудование обладает обширными размерами, зачастую выбывает из строя, достаточно плохо работает на морозе, а электрическое — в ряде других случаев является недолговечным, а щётки и якорь становятся неисправными.

Гидравлические отбойные молотки HYCON

Гидравлические отбойные молотки HYCON серии HH не восприимчивы к пыли, воде и температуре, за счёт этого обеспечивается более долгий срок службы и значительно снижается потребность в техническом обслуживании. Они компактны, мобильны, достаточно просты в использовании и абсолютно безопасны в работе. Инструменты отличаются высокой производительностью, которая является одной из лучших на современном рынке.

Серия отбойных молотков HH производится с учётом современных европейских стандартов и технологий. Устройства обладают двумя движущимися деталями, что даёт им возможность обеспечивать наименьший износ и снизить эксплуатационные расходы. Они оборудованы рукояткой HYCON PROLINE, которая снижает уровень вибрации до 4,8 м/с² (HH20RV) и оператор может работать отбойным молотком по 8 часов в день. Инструменты могут применяться абсолютно при любых погодных условиях, ведь они не подвержены воздействиям даже низких температур в зимний период. Ими можно производить работы под водой.

Данная серия, разработанная, произведённая и протестированная в Дании, специально создана для различных видов дробления даже в экстремальных условиях эксплуатации. При изготовлении гидравлических отбойных молотков используются высококачественные и прочные материалы, чтобы обеспечить большую производительность и низкую амортизацию.

Различия отбойных молотков HYCON HH10RV, HH20 и HH23

HH10RV

HH20

HH23

Лёгкий инструмент, вес которого составляет 10 кг. Его используют для горизонтального разрушения кирпичных стен, армированного бетона и других материалов. Им пользуются в малогабаритных местах или стеснённых условиях, а также для выполнения подводно-технических работ, что делает эту модель очень популярной среди заказчиков. Источником питания являются гидравлические станции HYCON HPP. Универсальное и компактное устройство, которое имеет небольшой вес — 22 кг. Он предназначен для дробления железобетона, бетона, асфальта, замёрзшей земли, кирпичных стен, а также для выполнения подводно-технических работ. Устройство в стандартной комплектации имеет рукоятку HYCON PROLINE, которая значительно уменьшает вибрацию и делает работу оператора удобной и комфортной. Источником питания служат гидравлические станции HPP или другие виды питания. Прочное и компактное устройство, которое весит 23 кг и отличается производительностью на 40% выше, чем у модели HH20. Данный инструмент разработан для сложных работ с крепким бетоном, асфальтом, а также для выполнения трамбовочных и подводно-технических работ. Это устройство, как и модель HH20, поставляется с рукояткой HYCON PROLINE. Источником питания также являются гидравлические станции HPP или другие виды питания.
Рекомендуем также прочитать:
Обзоры Алмазная резка бетона любой прочности 02.02.2018 Алмазная резка бетона любой прочности
Обзоры Алмазная резка проёмов 02.02.2018 Алмазная резка проёмов
Обзоры Алмазное бурение в г. Екатеринбурге 02.02.2018 Алмазное бурение в г. Екатеринбурге