• 8 (343) 288-588-4
  • 8 (495) 120-35-38
  • Пн - Пт 9.00 - 18.00
В вашей корзине пусто

Виды насосов и их применение

Насосы представляют собой устройства для перемещения, подъёма на высоту жидкостных сред и пара за счёт преобразования механической энергии работающего привода. В нашем интернет-магазине собраны перекачивающие установки различных типов, которые обеспечивают нужды электростанций, индустрии отдыха, сельского, коммунального хозяйства, нефтегазовой, горнодобывающей и строительной отраслей.

Отведение жидких отходов с твёрдыми примесями

С этой задачей эффективно справляются погружные канализационные помпы. Они способны работать в самых жёстких условиях для перекачивания и отвода стоков, канализационных отходов. При этом при перекачке допускается наличие в среде примесей твёрдых частиц и волокнистых загрязнений.

Горячее и холодное водоснабжение, отопление

Циркуляционные аппараты устанавливаются коммунальными хозяйствами с целью обеспечить принудительное движение горячей, холодной воды, теплоносителя в открытых либо закрытых помещениях. В частном домовладении установки монтируют в контуре циркуляции котла отопления, теплообменника, нагревателя.

Транспортировка жидких сред на большие расстояния и высоту

Многоступенчатые насосы создают большой напор, нагнетая давление в несколько этапов. Они сконструированы для водозабора из глубоких скважин и промышленного водоснабжения. Данный вид оборудования обеспечивает работу моечных, очистных сооружений, противопожарных систем, производственных процессов. В основном он применяется в контурах нагрева и охлаждения жидкостей. В нефтедобывающей отрасли насосы предназначены для добычи сырой нефти методом гидроразрыва и её последующей транспортировки.

Комплектование котельных, станций подачи воды

Консольные модели устанавливают в котельных, общественных системах холодного, горячего водоснабжения, отопления, функционирования производственных процессов. Установки перекачивают среды с растворенными солями и незначительным содержанием агрессивных кислот.

Промышленная откачка, подача воды

Помпы погружного типа используют в промышленности, строительстве для откачки воды из котлованов, а также для удаления шламов. Агрегаты применяют для транспортировки, подачи сырой и технической воды в сельском хозяйстве. В металлопрокате устройства удаляют жидкости со вторичной окалиной.

Комплексные решения для перекачки жидкостей

Насосные станции — комплекс оборудования для повышения давления в магистралях водоснабжения зданий, промышленных объектов, спортивных сооружений. Станции применяются в системах водоочистки, сельскохозяйственного орошения, питания котельных установок.

Наш интернет-магазин предлагает купить насосное оборудование в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге. Мы поставляем агрегаты в любые регионы России. Вы можете сделать свой заказ онлайн через онлайн-форму или по телефону 8 (343) 288-588-4, 8 (495) 120-35-38, 8 (861) 205-72-94, 8 (812) 611-30-38, связавшись с отделом продаж.

Рекомендуем также прочитать:
Обзоры Алмазная резка бетона любой прочности 02.02.2018 Алмазная резка бетона любой прочности
Обзоры Алмазная резка проёмов 02.02.2018 Алмазная резка проёмов
Обзоры Алмазное бурение в г. Екатеринбурге 02.02.2018 Алмазное бурение в г. Екатеринбурге